Рокки и Рэмбо возвращаются

17.3.2006, 17:06

Это были первые фильмы, которые граждане Советского Союза смотрели на своих первых «видиках». Все мальчишки хотели быть похожими на Шварцнеггера и Сталлоне. Если Арнольд поражал всех невиданной доселе рельефной мускулатурой, то Слай западал в сердца миллионов харизматичными героями.

Вы помните непобедимого боксера Роки Бальбоа? Вот где эталон силы воли и прочих прекрасных качеств. И жену любит, и на ринге всегда первые награды получает. Причем бьется с выбитыми глазами-зубами, весь в кровище, и с переломанными руками. А что может быть ближе русскому человеку, чем подвиг? Не зря же нас выращивали на «Повести о настоящем человеке».

Сегодня многие поклонники Сталлоне находятся в трепетных чувствах. Ведь сейчас заканчиваются съемки очередной части о Рокки. Зрители замирают в нетерпении. «Сдулся» Слай или нет – вот главный вопрос. Потянет ли актер, которому уже далеко за 50, очередную битву всем неприятностям назло, и сможет ли вновь возродиться как герой для подрастающего поколения.

Чего ждать от нового фильма — не знает никто, кроме собственно главного героя. А неугомонный Сильвестр, желающий во что бы то ни стало опять занять позиции звезды первого эшелона, вытащил из нафталина еще одного своего персонажа.

Говорят, что сразу после окончания съемок нового фильма о боксере, Сталлоне собирается взяться за Джона Рэмбо. Слухи о возвращении бравого вояки ходили уже давно. Только на днях была решена судьба сиквела. Одна из кинокомпаний заинтересовалась Рэмбо и решила – фильму быть.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии: